По осенней дороге

По дороге осенней,пустынной,безлюдной
Ветер листья сметает под корни кустов.
Меня чтение чьих-то стихов напрягает
Например,о девчонке в чёрном пальто.
 
Там приляпаны в строфы какие-то строчки,
Заблудилась девчонка в приплюсности строк,
Нет свободы дыхания,напевности,вообщем,
Не понравилось мне,но понравилось всем.
 
Соберу я букет радужных листьев,трав
Засохших,готовых к зиме,жаль,что ты
Меня больше не слышишь,осень снова,
Но мимо идущая по замёрзшей так скоро
 
В луже стоячей воде.Я пишу ни о чём,
Просто так,настроение осеннее.
Дождик сбоку залез и пальто намочил.
Я иду и мечтаю о единственной фразе
 
Суть которой лишь ты,милый мой господин.
Мне по нраву стихи твои и желания,
Весь ты сам и дела и мечты,даже романтизм
В отношениях между нами ,страдания,
 
И стихи,что когда-то ты мне посвятил.