ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ (шифр 0681-052-052)

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ (шифр 0681-052-052)
Осеннее убранство вдохновляет.
А песня «Время жить» от “старого НолЯ"
журчит над ухом, мысли дополняет.
Поёт опять шестое чувство “всё не зря”.
Не зря, что было и не зря, что будет.
Опять мечты мелькают в планах, в голове.
а жизнь (восьмёрка - бесконечность буден)
рисует красками как осень на листве.
Одна отрада - жёлтое пространство.
Листва как золото рассыпано вокруг.
Чернеет круг колодца средь убранства.
Квинтет осеннего оркестра слышу звук.
Влюблённые по парам на скамейках.
повис от солнца в серой дымке рыжий шар.
Отличная погода - чародейка
в квадрат возводит наслаждения пожар!
 
Песня “Время жить“ - последняя совместная работа старого состава группы “ Ноль”.