КАК ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ СКУКИ ( инструкция)

КАК ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ СКУКИ ( инструкция)
Моя грусть затаилась в безмолвной печали.
Как то скучно вдруг стало от будничных дней.
Я хочу чтоб “обычность” мою раскачали,
чтоб в душе затянул свою песнь соловей.
 
Повезите меня на лазурное море.
С аквалангом закиньте в бездонную синь.
Я по дну похожу и в спортивном задоре
обнаружу сокровища древних руин.
 
Покатайте меня "с ветерком" на рассвете
на кораблике “счастья” вокруг островков
и по горным дорогам на красном корвете
пронесите меня среди стай облаков.
 
Поднимите повыше в небесные дали.
Парашют мне оденьте и бросьте к земле.
Отвлеките от скуки, чтоб мысли мечтали
и тогда я довольной останусь вполне.