Облака

Бирюзовые дали небесные.
Облака на них нежные, белые,
Словно ангела крылья прелестные
Своим взглядом случайным задела я.
 
Зацепилась за них вдруг, нечаянно,
И по небу душа расплескалася,
В синеву полетела отчаянно.
Только я ведь, дурёха, осталася )))
на Земле...
23.09.2018