Первый снег

Ах, какой был чудный вечер!
Падал снег, пушистый, белый,
И ложился нам на плечи,
Самый чистый, самый первый.
 
Мы резвились, словно дети,
И не ведали печали.
Были мы одни на свете,
Никого не замечали.
 
Снег ложился на деревья,
По земле ковром стелился...
Как хочу назад теперь я,
Чтобы этот сон продлился.
 
Чтобы взять тебя за руки
И кружиться в вихре снежном,
Чтоб не чувствовать разлуки
В этом танце безмятежном.
 
Ах, какой сегодня вечер!
Белый сне лежит крылато.
Кто-то радуется встрече,
Как и мы с тобой когда-то.
 
30.12.2000 г.