...АКАПЕЛЛА...

...АКАПЕЛЛА...

Аудиозапись

068-1-052-052
 
Осень снимала звёзды
с полок ночного неба,
Меряла грациозно
бус оборот волшебный.
 
Вёз на шестёрке Возничий,
яркий алмаз - Капеллу.
Спиц восьмерили спички,
колом колёс скрипели.
 
В вакуум кони ржали
пятились, гривы дыбом.
Золота ворох, залежь,
жадно глотала рыба.
 
С боку шальной упряжки
два бубенца висели.
Воздух ночной разряжен,
лёгкость у нимфы в теле.
 
Осень, тоске доверясь,
винный сад пустошила,
сделав отличный херес,
сладких ещё наливок.
 
Выпив бокалов пару,
песню о грусти пела,
искры бросая с жаром,
звёздная акапелла.
...20.09.2018...
 
фото автора
Андреас Шолль - Стабат Матер