Постапокалипсис

Удары сердец, безконечное пламя,
Битва с самим собой!
Терновый венец, в клочья рваное знамя!
Падший последний герой!
Плач деревень, заселенье погостов,
Грозный оскал городов....
Руку в кулак и айда пинать звезды,
К этому с детства готов!
Голод как червь наползает на землю
Слезы кровавой зимы!
Память святых остается нетленной!
Шаг от сумы до тюрьмы!
Ты оглядись - это жалкое время,
Я собираюсь в поход!
Ваши грехи - ваше тяжкое бремя!
Дай Бог, молитва спасет....