А ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ

А дождь смывает все следы,
Блуждает по асфальту, крышам,
И ты уже не ждёшь беды,
Угрозы счастью в нём не слышишь.
Уносит чистая вода,
С души смывая, все невзгоды,
И, забывая навсегда
О них, живём мы дальше годы.
Дождь, слёзы чистые небес,
Омыв собою наши души,
Зовёт нас в светлый мир чудес,
Всех, кто его умеет слушать.
И завораживает звук
Нас капель, по земле стучащих,
И все мы понимаем вдруг,
Что вовсе не в погоде счастье.
И этих улиц чистота,
Как будто вымытых водою,
Напоминает мне всегда,
Как, в прошлом, под дождём с тобою
Мы целовались, ощутив,
Как счастье души наполняет,
И как любви звучит мотив.....
Я вспоминаю......вспоминаю....
27.06.2017.