У НЕЖНОСТИ ПРЕДЕЛА НЕ БЫВАЕТ

У нежности предела не бывает,
Она так бесконечна навсегда,
И души наши светом озаряет,
Когда покроет тьмою их беда.
У нежности всегда найти мы можем
Поддержку и тепло. Она спасёт,
Когда ничто, казалось, не поможет,
И под откос, как поезд, жизнь пойдёт.
Тепло дарите близким и любимым.
Не бойтесь, что растратите вы вдруг
Всю нежность, что промчится счастье мимо,
Едва собой коснувшись ваших рук.
Нет. Бесконечна нажность! Бесконечна.
Как космос, бесконечна. Никогда,
Хоть каждый человек, увы, не вечен,
Она вас не покинет. Навсегда
Пришла она в наш мир,его спасая
От чёрствости, от подлости и лжи.
А ты её душою ощущаешь?
Прислушайся к себе и всем скажи.!
26.06.2017