как пишутся стихи

А я абецедарий написать
Б оюсь сегодня ( надо ж!) почему-то,
В сегда хотелось буковки связать,
Г урьбу поставить всю в рядочек, круто?
Д а, мне хотелось жизнь в слова вселить,
Е два ль ещё смогу я так когда-то?
Ё й, ёй, какому богу ворожить,
Ж елаемое стало чтоб константой?
З аведомо предчуствуя провал,
И зысканность сторонкой огибаю.
К ак раньше пелось! Строчек карнавал
Л аскал сознанье, радостно взвивая!
М не было очень просто и легко
Н изать на нитку бусинки из строчек,
О ни спускались будто с облаков,
П одставь ладони-наберёшь, сколь хочешь!
Р опщу сегодня, не идут слова,
С ъедает чувство, что я исписалась.
Т ак странно, что кружится голова...
У вы, к стиху почти не прикасалась...
Ф антастика! Хотелось так легко,
Х отелось наулёт и окаянно
Ц еплять сюжет на ниточку веков,
Ч то мне сказать? молчу лишь покаянно.
Ш епчу себе : ну, это не беда...
Щ едра я "вывихами " мозга, право...
Э х, написать бы...с лёту, как всегда,
Ю рк- мысли вроссыпь. не хотят в "оправу"...
Я ... кажется ...я всё же написала???