ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

ОСЕННИЙ  ДОЖДЬ

Аудиозапись

Осенний дождь прядёт из тучи грусть,
Вплетая в струи обречённость лета.
Наш парк сегодня холоден и пуст,
Хотя листва в багрянец разодета...
 
Горчит немного воздух в сентябре,
Настойчиво крадётся в ночи холод.
Ну что поделать? Осень на дворе!
И небосвод на облака расколот...
 
Но что-то согревает нас внутри-
Ведь мы в душе надеемся на чудо...
Спеша, плывут по лужам пузыри,
Похожие на мини-парашюты...