НЕ СПЕШИ СКАЗАТЬ МНЕ "ДО СВИДАНЬЯ"

НЕ  СПЕШИ  СКАЗАТЬ  МНЕ  "ДО  СВИДАНЬЯ"
Я сегодня Осени кричала
Эхом запоздалых журавлей:
" Шалая! Давай начнём сначала,
Только уж тепла не пожалей!
 
Не спеши сказать мне " до свиданья" ,
Не дари на память снов болезнь...
Ветра заунывные стенанья
Заглушают колыбельной песнь...
 
В сентябре кружила пряным хмелем
Летнего, последнего тепла.
А давай тревоги перемелем!
Чтобы ты их , Осень, не нашла...