ОСЕННЯЯ ПОРА

ОСЕННЯЯ ПОРА

Аудиозапись

Осенняя пора
В повадках и погоде.
Затейлива игра
В насмешливой природе.
 
За хрусталём дождей
Небрежность листопада.
Для большинства людей
Пожалуй горьковата...
 
И пусть под ноги вновь
Слетает лист багряный!
Нашепчет про любовь
Мне дождь, от счастья пьяный...