СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ.18+

Застучали колёса вагонные.
Замелькали столбы за окном.
Собрались в купе люди достойные.
Чуть попозже коньяк разопьём.
Две такие прелестные женщины,
И сосед, уж давно не пацан,
И в душе ощущаю не меньше я
Чувств пылающих, чем океан.
И сосед тоже парень горячий,
И красавицы тоже не прочь,
Только есть лишь одна незадача,
Негде нам провести эту ночь.
Но ведь жизнь - это вечное творчество.
Если надо, то выход найдём.
Проводница за деньги сговорчива,
Ночь в свободном купе проведём.
Хорошо - есть коньяк с шоколадкою.
Подогреем дорожную страсть.
Раздевайся скорей, моя сладкая!
Суждено нам с тобою пропасть.
В этот омут бездонный ныряя,
Мы друг друга терзаем всю ночь.
Но не бойся, моя дорогая,
Остановка последняя. Прочь
Мы расходимся, не ожидая,
Что захочется встретиться вновь.
Жизнь порою такая смешная,
И случайной бывает любовь.
26.06.2017.