Порой захватит, понесёт

Порой захватит, понесёт
Водоворот чужих желаний.
На свете каждый счастья ждёт,
Но очень часто ожиданий
Не оправдает жизнь, и мы,
Надежды хрупкие теряя,
Ни от сумы, ни от тюрьмы
Не зарекаемся, не зная,
Что ждёт нас в жизни. Может быть,
Чужим желаниям послушны,
Мы, наконец, поймём, как жить,
Когда в душе темно и пусто.
И станет чуточку светлей
Твой путь по жизни с кем-то рядом.
Дай Бог тебе счастливых дней,
Которые подарят радость.
 
24.09.2018