Сыну.

И вроде в городе одном
Но параллельно мы живем.
А был когда то общий мир
И в нем-ты маленький кумир.
Ты подростал и ты взрослел,
На нас все пристальней смотрел,
Потом вдруг "Штирлицем "явился ,
И как то очень затаился.
И да -не да ,и нет-не нет,
На все уклончивый ответ.
Но жизнь она всегда одна
И улетает прочь ,как птица,
Все ,что прошло -не повторится...
Хочу я верить,что ты прежний,
Что хоть в душе ,ты с нами нежный,
И просто так поговоришь...
Но ты всегда молчишь,молчишь.....
И вроде в городе одном
Но параллельно мы живем.
И этот мир так одинок,
Ведь мы живем тобой сынок.