Времена года

Времена года
Часть 1: Осень
Осень кружит листьев хоровод,
Красно-желтым разукрасив стены леса.
Сейчас сухо... Завтра может дождь пойдет...
Если ветер вдруг нагонит туч завесы!
Солнце прячет под замок лучи,
Редко балуя теплом своим прохожих...
Ветер, как праказник набежит
И мурашки пробегут по коже!
Но приятно под руку пройтись,
Шелестя опавшею листвою!
Не грусти родная! Улыбнись!
Главное, что вместе мы с тобою!
Часть 2: Зима
Белой шалью покрывается земля,
Зеркала на реках и озерах.
Не спеша гуляем ты и я,
Погружаясь в тайну разговора...
И снежинка у твоих ресниц,
Улыбаясь, не спешит растаять)
Да, зимой почти не слышно птиц,
Мы, увы, как птицы не летаем...
Но ты только оглянись вокруг,
На брильянты, что блестят на солнце!
Под луной сребром искрится луг!
И узоры на твоем оконце...
Пусть зима метелью закружит,
У камина вечер скоротаем)
Я теплом с тобою поделюсь!
Нас зима ни чем не напугает!
Часть 3: Весна
 
Нас солнце вновь ласкает теплотой,
А снег, растаяв, превратился в лужи)
Бежим с тобой, раскинув руки, за весной!
Природа просыпается от стужи!
Капель, как плач прощальный от зимы,
Мелодии играет переливы!
По берегу реки гуляем мы,
Проснувшейся и вновь стяжавшей силы...
Опять слышны нам птичьи голоса)
Вокруг все наполняется любовью!
И по утрам слезой дрожи роса...
Слова не ранят больше души болью!
Луч солнца зайчиком дотронулся лица,
Поморщившись, ты улыбнулась взглядом)
Давай пройдем с тобой путь жизни до конца!
Ты дорога мне! И поверь - я буду рядом!
Часть 4 : Лето
Ты посмотри как расцвела природа!
Так хочется прогулки под луной!
И даже в дождь нас радует погода!
Все это было, когда рядом был с тобой!
Пред нами реки расстилали пляжи,
Прохладою поили родники!
И сколько времени сейчас - было не важно...
Смотреть в глаза... Не выпускать руки..
Когда ушла ты, лето будто подменили!
И запах трав, уснув, осиротел...
А краски мира будто бы остыли!
Опять чего-то я не досмотрел!
Не важно то, какое время года!
Свои ошибки не вменить судьбе!
Погодой нас порадует природа,
Когда есть тот, кто улыбается тебе!