Обращение младшего брата к старшей сестре

Ну, чего ты право слово, не молчи.
Научи меня плохому, научи.
Научи, как спички жечь, писать стихи.
Как у бабушки украсть её очки.
 
Мне уже четыре года, взрослый ведь,
Научи, как мне от страха не реветь.
Покажи, как целоваться, жалко что ль,
Объясни что значит слово алкоголь.
 
Объясни, что значит папа "на бровях".
Почему у нас не сборная, а швах?
Научи меня плохому, я хочу,
А иначе - мишкой по лбу настучу