Я забываю

Я забываю слово бред. Да, забываю.
Руками трогаю рассвет, иду по краю.
В пыли тропинки вижу след беспечной мыши,
Я забываю слово нет. Ты меня слышишь?
 
Искать мечту в шуме листвы безумно сложно.
Я забываю слово жизнь, но осторожно.
Когда туман крадёт дома я верю в чудо.
Надеюсь выкопать ответ из ниоткуда.
 
На берегу большой реки играют дети,
Я забываю слово боль, вдыхая ветер.
Вам не найти в моих стихах прямых ответов,
Я забываю месяц май, ныряя в лето.