Не поверила

Открываю дверь, захожу.
Здравствуйте!
Зла на вас, давно не держу,
празднуйте.
Как кричат грачи за окном,
весело.
Время сказочный бурелом,
месиво.
На столе сотни дел,
позаброшенных.
Не успел, не сумел,
по-хорошему.
Если выход найду —
это здорово!
Ветер треплет звезду,
чёрным вороном.
Написал пару строк,
жаль, не пишется.
Мне бы в небо чуток,
да повыше бы.
И лететь, и дышать,
пальцы веером.
Что притихла душа?
Не поверила!