БЫ́ТЬ НЕ СУДИМЫМ ХОЧЕШЬ - НЕ СУДИ!

Давать советы - глупая забава,
Когда тебя не просят дать совет.
И вообще, мы не имеем права
Везде совать свой нос, неся свой крест.
 
Ведь за дела свои, не для забавы,
Всяк получает, что достоин сам.
И поражения, а также слава -
Всё достаётся нам и пополам.
 
И чем судить по-своему и строго,
Запомни, смутно, где-то впереди
Тебя ухабистая ждёт дорога...
Быть не судимым хочешь - не суди.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092507340
25.09.18