СЧАСТЬЯ ХОЧУ

Счастье живет по соседству чужое.
Доброе, но не мое, не родное.
Может и шло ко мне, спутало двери,
Глядя на счастье, о нем сожалею.
 
Зашевелилась в душе моей ревность.
Счастью чужому завидую - грех мой.
Но не могу по-другому я просто,
Счастья желаю, как будто подросток.
 
Я ведь о счастии ночами мечтала,
Строила планы встречать вечерами...
Вот оно счастье, пришло... Почему-то
Не в мою дверь постучав, а к кому-то...
 
Ну почему мне одной невезенье,
Счастье кому-то, а мне лишь "похмелье"?
Кто-то купается в счастьи, в раю -
Мне ж не везёт... Да, грешна, признаю.
 
Знали бы вы, как испытывать муки,
Видя, как входит в другой дом, без стука,
Счастье. За ним я в окно наблюдаю...
Милое, но не мое оно! Знаю
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092504637
25.09.18