ШКОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ*

Мы подружки-хохотушки,
Мы везде всегда вдвоем.
И веселые частушки
Вам сегодня пропоём.
***
Очень дружат в нашем классе
Два соседа Коля с Васей.
Говорят, порой у них
Даже двойка на двоих.
***
Опоздала Лида в класс.
Говорит:"Беда стряслась!"
Ну какая же беда?-
Опоздала, как всегда!
***
Раз фасоль на школьном поле
Митя с Витей пропололи.
И теперь на школьном поле
Ни бурьяна, ни фасоли!
***
В школе Титу силачу
Даже штанга по плечу.
Ну а дома?... Дома Тит
И над веником кряхтит.
***
Наводнили всю планету
Гаджеты, компьютеры.
Изучаем гадов этих,
Весь свет взбаламутивших.
***
В классе признанный есть гений -
Парамонов вундеркинд.
На мобиле лихо ездит...
Даже здесь он эрудит.
***
Мы частушки вам пропели
Очень замечательно!
Вновь на следующей неделе
Споем вам обязательно.
 
*Из детских воспоминаний
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092600926
26.09.18