ОСЕНЬ ХОРОША

ОСЕНЬ ХОРОША
Серые глаза, платье в жёлтый цвет,
Кружится листва, укрывая след.
В чувствах чехарда, ветер бьёт в лицо,
Осень хороша, тянет на крыльцо.
 
Воздух свеж и чист в небе журавли,
Путь лежит на юг, взмах крыла вдали.
Соберу листву я в большой букет,
Желтый , красный цвет- осени буклет.