Туманный день напоминает сон...

Туманный день напоминает сон...
Туманный день напоминает сон,
И кажется, что в глубине незримой
Какой-то образ еле уловимый,
Но необъятный, недоступный он…
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118092201095