смех

Я слышу смех. мне хорошо.
Ведь я устала уже плакать.
Мне и от слез теперь смешно.
Просто устала уже квакать.
Я как лягушка вся мокра.
Хочу встрехнуться.
Хочу стать птицею
Пора всем улыбнуться!!!!