Мы бежим

Все мы бежим куда незнаем.
Мечтам своим наперекор.
И лишь от этого страдаем.
Что потеряли свой задор.
Себя материи отдали.
Забыли просто человечность.
Многие душу потеряли.
Все за свою беспечность.
Купим ли счастье.
Нет конечно.
Мы все несчастны. Это вечно.
Мы оттолкнули все друг друга.
Ну а без друга всем нам туго!!!