Забота

Хочу быть кошкой грациозной.
Чтоб быть красивой? Боже нет.
Быть может быть такой же стройной.
Нет я сейчас вам дам ответ.
Хочу уткнуться в одеяло,
И намурлыкавшись сполна.
Хочу чтоб был такой хозяин.
Чтоб с ним была всегда сыта.
И с ним заботы полна чаша,
Чтоб думал только обо мне,
Чтоб были счастливы котята,
И жили б дружно мы в семье!!!!