история
Выпускайте коневоды
в степь широкую коней.
Пусть резвятся на свободе
табуны эпох и дней.
Их питает разнотравье,
мышцы времени дурят.
Мысли пляшут на бумаге,
составляя рифмы в ряд.
Пусть история былого
вся описана давно.
Было круто и полого,
было сладкое вино.
А сейчас другое время,
лошадь держится уздой.
Мы несём разврата бремя.
Кто-то понял.Я тупой.