сентябрь очень удивил

В ночи на землю снег упал
И транспорт на дорогах встал.
Сентябрь очень удивил,
Со снегом землю замесил.
Температура на нуле,
Уж солнца нет в моём окне.
Но тает снег.Какая слякоть.
С досады хочется заплакать.