ЛИБЕРАЛЫ- ОЛИГАРХИ ( или Путин сказал: Надо! Трамп ответил: Есть! )

ЛИБЕРАЛЫ- ОЛИГАРХИ ( или Путин сказал: Надо! Трамп ответил: Есть! )
ЛИБЕРАЛЫ- ОЛИГАРХИ
( или Путин сказал: Надо!
Трамп ответил: Есть! )
 
 
В прошлое ушел социализм и коммунизм,
И система вся рухнула в одночасье.
На смену пришел ему либеральный цинизм
И стал он для России просто напастью.
 
Так, с целью сэкономить в стране на налогах
На Родине пошла другая практика:
Все деньги либерал зарабатывал дома,
А тратить и хранить- сменили тактику.
 
Офшоры за рубежом и свобода рынка,
Частная собственность и дружба с Западом.
По капиталу в России прошли поминки
И от либерала пошел тухлый запах.
 
Народ для олигархов стал быдлом позорным
И президента сменить, он не хороший,
И Россия для них- страна беспризорная,
Зазвенел в призывах звоночек тревожный.
 
Но, увы, господа, не на того нарвались,
Путин- это не Ельцин, бывший пьяница.
Вы до власти, коррупционеры, дорвались,
Вечным врагам России в ноги кланялись.
 
А президент неустанно же вам говорил:
-Вкладываться следует в производство страны.
Любить свою Родину терпеливо учил,
Теперь санкциями Трампа огорчены.
 
Дерипаска, Вексельберг-первые активы,
Заморожены будут и ваши средства.
Дональд Трамп действует в интересах России,
Вернетесь задумавшись домой навсегда.
 
Трамп в работе хорош, Путина уважает,
Владимир Владимирович им доволен.
Донни миллиарды в страну нашу толкает,
Олигархат весь будет ей подконтролен.
 
И к либералам понимание приходит.
Пусть менее доход, зато безопасный,
Снимает активы и в Россию уводит,
И этот процесс ему уж не подвластен.
 
Ход делу президентами дан и хорошо,
Сложится элита национальная.
Либерал изменится со временем душой
И развернется к России кардинально...
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118092506063