ПИСЬМО НА УКРАИНУ

ПИСЬМО НА УКРАИНУ
Письмо на Украину
 
Здравствуй, моя родина малая,
Как же долго в разлуке с тобою.
То белою лебедью плавною,
То девушкой с распущенной косою;
Колдуньей лесной в золоте листьев
Внезапно в сон ко мне ночью войдешь
И нарисуешь в нем словно кистью
Всех тех кто жив еще и кто ушел.
 
Ко всем родным своим и знакомым,
Школьным, студенческим давним друзьям
Иду в том сне с глубоким поклоном.
Говорю спасибо, милые, вам:
За то, что были в моей вы жизни,
За то, что вспомнили, признав меня,
За то, что добры и бескорыстны,
За то, что молоды ваши сердца.
Пожелаю еще вам здоровья,
Беды пережить на горе врагам.
Счастье пожелаю осторожно,
Чтоб не вспугнуть, пусть возвратится к вам..
 
Там, на Родине беда большая,
Но любовь России к вам не стереть.
Не оставит, она помогает
Выжить своей родной меньшой сестре.
Выгодны войны Западу и США,
Раздоры от их проклятой руки
Дружат с нами Осетия,Чечня...
Россия не диктует им как жить.
 
А доллар с евро бесцеремонно
Пролезли во все страны, города.
Из-за них бесполезные стоны,
Беспредел, реки крови, суета
Ресурсов становится все меньше,
Можно понять без большого ума..
Думайте все головой и сердцем,
Россия не нападала никогда..
 
Не предавайте свое прошлое,
Не будет будущего без него.
Выход из мрака найти не поздно,
Мать блудных детей всегда ждет домой.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №11809180552