Надо.

Надо
Елена Харламова
 
Молчала интуиция в сторонке
И наблюдала за сальтО-мортАле.
Зато эмоции орали очень громко,
Сшибались чувства глупые бортами.
 
И выпав из Реальности на вечер,
В тугую пЕтлю "немужских" уловок,
От малой искры зажигала свечи...
 
Когда сгорали-
 
зажигала снова.
 
Такая вот простая эскапада.
 
По Памяти брожу...
 
Мне это надо?