Из Прошлого...

--
приди. утешь и обними.-
безропотно сползают дни
по краю ночи....и в рассвет
мои стекают "да" и "нет"....
слова стекают как дожди...
-еще не поздно-ПОДОЖДИ!
не уходи еще,пока
слова стекают с языка...