Не ходи на Донбасс!

Заклятье, как проклятье, а раньше были -братья
Елена Харламова
 
Не ходи на Донбасс,Мой знакомый
и бывший десантник.
Не ходи на Донбасс -
там тебя не заждАлись.Совсем.
Не ходи на Донбасс-береги себя с морды и сзади,
И тогда/может быть/ очевидно увидишь в росе
Пламенеющий отклик,внезапно взошедшего утра,
Божью/знаешь!/коровку в травинке на росном лугу,
На кровати уютной, лежащую Камасутру,
И подснежник,внезапно взошедший огнём на снегу.
 
Не ходи на Донбасс.Пробуди свои Разум и Совесть,
Оглянись - будет поздно Сегодня и,точно - Вчера,
Не ходи на Донбасс!-бо печальною будет та повесть.
 
Не ходи на Донбасс!!!
 
Не твоя там дорога - чура!!!