Не поверишь.

Я знаю ты по мне не плачешь...
Не вспоминаешь, даже не молчишь.
Я понимаю,маленький мой мальчик,
Ты о другой три года говоришь!
 
Ты ухмыляться будешь, коль услышишь,
Что мне опять приснился старый Питер...
Как песня Елки на репите, стояли наши берега,
Губами прикасаясь шее, как ты тогда.... (отрывок)