О многоговорящих....

Как легко смеяться над другими,
Рукава по локоть засучив...
Как легко ходить на зло слепыми,
И себя превыше всяк любить!
Как легко быть тем кто не обязан,
Кто не чем не связан и в пути,
Только лишь другим навязывал
Как мечтать, терпеть и как идти...
Только это впреть не человек,
Он Глагол, от жизни и до смерти.
Верьти люди или нет,
Всякую написанную чушь,
Незная не глаголов не глаголящих
Сметают со стола гнеющих душь,
Те самые ...................