Как это любимым быть ответь?

А как это - любимым быть?..
Нет, ну любить что бы я знаю.
 
А как любимым быть?
Так чтоб не чувствовать по Кингу!
Просто нуждаться и поощренным быть за нужды...
Не то что бы совсем как по тв,
Но чтоб себя уже не обнаруживать,
В холодной ванне...
И не курить так часто по начам.
В подушку скалясь прижимаясь крепче,
Как бы ругаясь на самого себя,
За то в чем точноб больше не признались!
Не ты не я...
 
А как это....................................................................