Частички звездопада

Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое
 
Частички звездопада…
Нам грезится весна…
Влюбился… то, что надо!
Вино мы пьем до дна!
 
В слиянии апреля
Я вижу глубину.
Губам, глазам я верю,
Тебя вновь обниму.
 
Столетия… мгновения…
Как реченька года…
Куда текут забвения?
Их унесёт вода.
 
Пока с тобою живы,
В сиянии света, дня…
Стихи, слова не лживы,
Ведь любишь ты меня!