"Дыхание на трансе"
Это слезы бегущей копоть
Этой воды тройное многоточие
Это как запуск корабля
Движение линий
В солёном корпусе
Игривых микросхем
Мой планетарий виден
На шкале соединений
Номер три
Это площадка для
Стартовых вибраций
Та капля
Ядовитой жидкости
На р
Но я ещё среди ненужных промокодов
В воздушном трансе жирных масел
Смешаных с кровью
На чьём то тёмном подбородке
Чей пронзительный свист
На теле изнутри
Размоет вены
Медной капсулой
на кончике копья метание
И бешеный цикл настроений
Как глухой итог
Безлюдие
Я словно плетью вышит
На обрывках
Ярко вспыхнувших созвездий
Налегке
Это слезы бегущей копоть
Этой реки дыхание на трансе