"Лёгкий ужин"
Лёгкий ужин
И спицы тлеют на воде
Где долгий завтрак с лимонадом
на устах
Растает
Будет мякоть
с нотным привкусом жасмина
Ранний чай
Его ресурсы
млеют быстро
Пейте пейте
Пока грифеля не видно
На одежде
На размытом полотне витрин
Архитектура плачущего веб дизайна
В зимнем лунном каталоге
Рекламных разных слайдов
На полях тетрадных
Мой ответ
В суб-титрах новых многоточий
Это не проза
Лёгкий ужин
И с шоколадом на губах
Спицы что тлеют на воде
Поверьте в обстановку этих улиц
На декоративной обложке
С моим досрочным эпилогом