"Там где точки нарисованы"

Мы там где точки нарисованы
             Мы на почтовой марке с адресатом
                   Указатели сжигаем
Мы словно рифы вдоль теней и крыш
                 В своём подземном царстве гравитаций
 
Мы на слоях ландшафтных
         Всего
       лишь обрывали
     полу-сонные пин-коды
 
И трещин даже не осталось
           На расправленых краях рубашки
              На измятых корпусах
 
Где-то на линии перил
           Я ставил флеш-рояль
        На карте сильно плачущих водопадов
 
Мы там где точки в
         Сладком пафосе реклам
      Слегка расставлены
 
На помощь позову
      Когда на аккордах своей недолгой невесомости
         Едва напомним о своих перемещениях
                                             На дне
  
Но одна лишь фильтрация дождя
               Размоет титры новостей
          И на этой светлой половине неба
                               Мой пароль
                        Сигналы фм-станций
 
На нашей почтовой марке с адресатом