Запомни...

Запомни...
Запомни...Человек может многое отдать,
Отдать и сделать невозможное,
Когда,знает для кого живёт,
И,даже,когда нет...то,тоже,
Запомни...улыбаясь...своей улыбкой
можно жизнь сохранить,
Твоя улыбка для кого-то соломинка,
спасение,
Запомни...Никогда не нужно унывать...
Просто знай...Что,кто-то тебя сильно
любит....