Устала осень от жары...

Устала осень от жары...
Устала осень от жары...
Сменила свою милость...
И вот уж шлёт ветра свои,
Зовёт на праздник непогоду,
Безумно дождь такому рад,
Давно ждал случая такого,
Ведь осень любит он давно,
Безумно хочет видеть строптивицу
свою,
Рад целовать её и окунуть в
прохладу,стужу....