19лет три дня назад

Забудь,пожалуйста,прости,убей
меня
в глубине души
своей.
Друг мой,моя беда не сможет без меня
И пусть больше не гложет холод дня.
Не встретить ни рассвета,
и любя не гладить исступленно.
 
Я вру,я наркоман и алкоголь мой друг.
Мне нужен стимулятор,кровь
должна лежать возле меня в обнимку с полом
Мне больше не хочется ждать моря.
Мне надоело,жизнь без боя.
Прибереги лучше слова - уколы,я тот же
И весна,весна,весна.
Ты мне должна,должна зима,я тоже должен много.