Так мало слов

Так мало слов
Так мало слов
На молчаливой пристани.
Вокруг вода
И полон воздух мыслями.
Нормальность - ложь,
Давай отключим головы,
И пустим дрожь
По разуму, по голому!
Забавно жить
Беспечностью пронизанным,
Во тьме искрить,
Бессменно быть неизданным,
Держать мечту,
Искать попутно новую,
Упасть спиной
На гладь морскую ровную,
Уплыть туда,
Где звезды начинаются.
И знать одно -
Что все мечты сбываются!