Дорога к тебе

Дорога к тебе
От одной двери до другой
Больше миллиона метров.
Я считаю их как больной,
Шагая навстречу ветру.
 
Треть пути уже позади
Встреча близится, нервная.
Топят тело моё дожди.
Это погода скверная.
 
Подходя к заветной двери,
Тело бросило рваного.
Ты в глаза мои загляни
И вдохни мне жизнь заново.