Будет

Будет
Такси. За окном дорога.
Ехать осталось немного.
Фары машин режут глаза.
В небе тучи. Будет гроза.
 
Будет молния. Будет гром.
Хороший заряд перед сном.
Я приеду, тебя обниму.
Ты уснёшь. Я с тобой усну.
 
Будет утро. Солнце взойдет.
Будет охоту вести твой кот.
Листья за окнами будут шуршать.
Мысленно буду от счастья кричать.
 
Не захочу я тебя потревожить,
Тело от красочных снов обезвожить.
Молча останусь лежать пред тобой,
Не нарушая любовный покой.
 
Вскоре настанет радостный день,
Солнце в зените вымоет тень.
Ты мне расскажешь, как сладко спала...
Такой я запомнил тебя навсегда.
 
Ну а пока лишь такси и дорога,
Ехать мне некуда. Одиноко.
Тучи на небе. Будет гроза,
Смоет дорогу, затем тебя.