Однажды через много лет

Однажды через много лет
Однажды, через много-много лет,
Не в силах будучи встречать рассвет,
Я буду думать о хорошем дне,
О самом важном в жизни - о Тебе!
 
Душа ложится на пол пред тобой,
А тело бродит где-то стороной.
Твой пол находится на высоте.
А тело мне дано, потом земле.
 
Замкнётся речь в тиши в порочный круг.
Слова - весомый безнадёжный друг.
Печаль искала, всё-таки нашла,
Мою натуру с именем "Тоска".