Я не герой романа вашего...

* * *
 
Я не герой романа вашего
И вообще я не герой,
Я домик типа черепашьего
Хочу приобрести порой.
 
Мой зрелый возраст не вышучивал
Помимо вас еще никто,
А я в ответ глаза выпучивал
И бормотал незнамо что.
 
Вас веселило замешательство
Немолодого мудреца,
А я устал от надругательства,
От унижений спал с лица.
 
Я вас давно уже не трогаю,
Но вам бы только уколоть,
И в прочном домике из рога я
Морщинистую спрячу плоть.
 
Пластины выращу защитные
На животе и на спине,
Чтоб ваши выпады обидные
Не причиняли боли мне.
 
В переносном укрывшись домике,
Смогу я обрести покой
И поэтические томики
Строчить недрогнувшей рукой.
 
Однажды поэтессу бойкую
Я в этот домик заманю
И, распалив ее попойкою,
Составлю с ней двойное ню.
 
Хоть у меня и плешь на темени,
Однако я в любви непрост,
Ведь он всё тверже с ходом времени,
Кота стареющего хвост.
 
Прославит поэтесса гадкие
Наклонности мои в любви,
И поползут девчонки гладкие
В мой домик, словно муравьи.
 
Я буду их любить со злобою,
Презервативы рвать в клочки,
И вскоре потому испробую
Чехол из заячьей кишки.